微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18635 人浏览分享

开启左侧

帆软FineReport 11.0软注册破解补丁无限制及安装包下载

18635 31
Fin10  高级会员  发表于 2022-9-28 18:50:06 | 显示全部楼层
sck598011605 发表于 2022-9-28 16:14
这个软件对操作系统有要求吗?为什么我完1-4后无法进行步骤5,点击打开设计器没反应 ...

重启电脑看一下,这个设计器启动比较慢
海欣资源-企业信息化分享平台。
sck598011605  新手上路  发表于 2022-9-28 16:14:54 | 显示全部楼层
这个软件对操作系统有要求吗?为什么我完1-4后无法进行步骤5,点击打开设计器没反应
ss8988  新手上路  发表于 2022-9-24 00:38:42 | 显示全部楼层
就是不知道怎么用,希望有人能够答疑解惑。
gz296  管理员  发表于 2022-9-24 00:36:28 | 显示全部楼层
这个帖子很热闹啊,有时间我也看看。
桃花树  新手上路  发表于 2022-9-24 00:23:59 | 显示全部楼层
测试了一下,还是可以的,真实有效。
qhityangyuqll  新手上路  发表于 2022-9-2 11:51:35 | 显示全部楼层
Fin10 发表于 2022-9-1 18:16
1、安装帆软 11.0 windows_x64_FineReport11-CN.exe
2、将 FineCrack.jar 复制到 X:\FineReport_11.0\web ...

感谢回复,这部分已经之前根据说明完成了。我想用tomcat做容器,发布到Linux上,这部分应该如何操作。。将win上的破解上传到tomcat服务器,需要重新授权。。。
Fin10  高级会员  发表于 2022-9-1 18:16:15 | 显示全部楼层
qhityangyuqll 发表于 2022-9-1 17:34
请问,服务器端如何破解啊

1、安装帆软 11.0 windows_x64_FineReport11-CN.exe
2、将 FineCrack.jar 复制到 X:\FineReport_11.0\webapps\webroot\WEB-INF\lib 目录下
3、将 rt.jar 复制到 X:\FineReport_11.0\jre\lib 目录下并替换
4、记事本打开 C:\FineReport_11.0\bin\designer.vmoptions 文件,最下面添加一行
-javaagent:C:\FineReport_11.0\webapps\webroot\WEB-INF\lib\FineCrack.jar
5、启动 designer.exe , 使用注册码 d8a27c44-d1621440e-a639-4a8459692928 激活
6、浏览器打开 http://localhost:8075/webroot/decision 导入授权文件 FanRuan.lic

Fin10  高级会员  发表于 2022-9-1 18:08:48 | 显示全部楼层
qhityangyuqll 发表于 2022-9-1 17:34

下载后里面有使用文档,以及替换文件,正确替换文件就行。
qhityangyuqll  新手上路  发表于 2022-9-1 17:34:59 | 显示全部楼层
qhityangyuqll  新手上路  发表于 2022-9-1 17:33:41 | 显示全部楼层
请问服务器上,如何破解啊